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Gaufres aux épinards

septembre 4th, 2017

Gauffres aux épinards

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40 min.557 kcal.2 pers.

Ingrédients

  • Jeunes pousses d'épinards1  pièces
  • Farine d'épeautre de boulangerie100  g
  • Farine de pois chiches100  g
  • Bicarbonate de soude2  g
  • Avocat1  pièces
  • Un paquet de germes - Mix1  pièces

Ce qu’il est bon d’avoir dans sa cuisine

  • Sel
  • Poivre
  • Poudre de muscade
  • Eau200-300 ml
  • Huile d'olive ou de coco

Comment faire:

Instructions

  • Dénoyautez, pelez et coupez l'avocat en dés. Arrosez de jus de citron pour éviter qu'il noircisse. Placez l'avocat dans un petit bol et assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Mélangez les épinards avec l'eau dans votre robot culinaire et appuyez jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Mélangez la farine de pois chiches avec la farine d'épeautre et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Ajouter l'eau aux épinards et bien mélangez. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade en poudre.
  • Préchauffez et graissez votre gaufrier. Mettez-y des portions du mélange de gaufres et faites cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.

Portions

  • Disposer les gaufres aux épinards sur les assiettes et garnir avec de l'avocat et des germes.