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Pumpkin Salad & Merguez

janvier 26th, 2017

Meet our hearty winter delight! 

Cold and wet days outside increase our cravings for warming, strengthening meals. 

What about a warm pumpkin salad with homemade white bean mash and merguez sausages? 
All organic, gluten-free, milk-free and delicious! 

The recipe is easy to prepare, warming from the inside and a special treat for your beloved ones. 

Download the recipe or order your Low Carb Box for next week and get all organic ingredients delivered to your doorstep. 

Enjoy!

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35 min.721 kcal.2 pers.

Ingrédients

  • Merguez min. 240g1  pièces
  • Un bocal de haricots blancs1  pièces
  • Potimarron1  pièces
  • Un paquet de germes - Mix1  pièces
  • Pommes1  pièces
  • Citron1  pièces

Ce qu’il est bon d’avoir dans sa cuisine

  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • Gousses d'ail1 pièces
  • Poudre de paprika doux1 càc
  • Sirop d'érable

Comment faire:

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante). Lavez et grattez le potimarron. Coupez-le en deux et enlevez les graines avec une cuillère. Coupez-le ensuite en morceaux de 2cm. et mélangez-les avec de l'ail écrasé, un bon filet d'huile d'olive, une bonne pincée de sel, de la poudre de paprika doux et 1 à 2 càs de sirop d'érable. Placez le tout dans un plat allant au four et faites cuire pendant 25 à 30 minutes dans le four chaud. Retournez les morceaux une fois après 15 minutes.
  • Ensuite, mettez-les dans un grand bol et laissez refroidir un peu. Lavez, enlevez le trognon et taillez la pomme en dés. Nettoyez les germes. Lavez le citron et faites un peu de zeste. Dans le bol, mélangez les morceaux de potimarron, la pomme, le zeste de citron et les germes. Assaisonnez d'un peu de sel si vous le souhaitez.
  • Egouttez les haricots blancs dans une passoire et rincez-les à l'eau. Placez les haricots blancs, le jus d'un demi citron, 1 à 2 càs d'huile d'olive et une pincée de sel dans votre robot ménager. Mixez jusqu'à obtenir une purée homogène et rectifier l'assaisonnement.
  • Chauffez de l'huile d'olive dans une grande poêle et faites frire les merguez à votre gout sur feu moyen/vif.

Présentation

  • Placez les merguez, la purée de haricots blancs et la salade de potimarron sur les assiettes et dégustez tant que les merguez sont encore chaudes.