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Une alimentation réconfort paléo

janvier 13th, 2017

Qui est-ce qui a deux pouces et aime une délicieuse alimentation-réconfort paléo ?  Peut-être vous ! 

Dans les boites de la semaine prochaine, nous avons une recette géniale à base de fettuccine de soja vert 100% sans gluten et bas en calories ! 

Les produits A LA ECO sont bio, durables et sains. Retrouvez-les dans notre boutique ! 

La recette ci-dessous est un pur réconfort, il ne faut pas se sentir coupable :-)

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Télécharger la recette
25 min.495 kcal.2 pers.

Ingrédients

  • Fettucine de soja verts1  pièces
  • Petit piment rouge1  pièces
  • Tomates300  g
  • Tête d'ail1  pièces
  • Epinards400  g
  • Poivron rouge Ramiro1  pièces
  • Echalotes1  pièces

Ce qu’il est bon d’avoir dans sa cuisine

  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Comment faire:

Préparation

  • Pelez et hachez 2 gousses d'ail. Pelez et hachez l'échalote. Nettoyez, épépinez et hachez le piment et le poivron. Lavez et coupez les tomates en dés. Chauffez un bon filet d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail, l'échalote, le piment et le poivron pendant 2-3 min. sur feu moyen. Ajoutez les dés de tomates et u peu d'eau et amener à ébullition. Laissez cuire pendant environ 10 min. et assaisonnez avec sel et poivre. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
  • Entre-temps, amenez une casserole d'eau salée à ébullition. Ajoutez les fettuccine de soja et cuisez-les selon les instructions sur le paquet. Egouttez-les ensuite et mélangez-les avec la sauce chaude.
  • Pelez et hachez 1-2 gousses d'ail. Nettoyez les épinards et coupez-lez en bandelettes de 1-2 cm. Chauffez de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail sur feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les épinards et laissez-les retomber. Assaisonner avec sel et poivre et vider l'excédent d'eau.

Présentation

  • Placez les fettuccine sur les assiettes, ajoutez la sauce arrabiata et servez à part les épinards à l'ail. Dégustez bien chaud.