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Moringa Pasta

février 24th, 2017

Moringa - the tree of life! 

Moringa is a wonderful plant. The powder is made from dried moringa leaves and the taste reminds a bit of spinach. 

The moringa powder is rich in protein, fibre, antioxidants and vitamins. As such it also used in developing countries to fight malnutrition. 

And now we've got this new thing: Delicious Luxembourgish moringa pasta by Dudel-Magie. Produced in Luxembourg, they only use organic ingredients from sustainable agriculture! This pasta is a great from farm to table ingredient! 

This week we're using the moringa pasta for a quick one-pot recipe. Download the recipe below or order your Vegetarian or Classic Box for week 10 now (deliveries 08./10.03.2017).

Télécharger la recette
20 min.666 kcal.2 pers.

Ingrédients

  • Un paquet de lux. nouilles au moringa1  pièces
  • Citron1  pièces
  • un petit paquet de parmesan1  pièces
  • Tomates cerises200  g
  • Basilic20  g
  • Tête d'ail1  pièces
  • Echalotes1  pièces

Ce qu’il est bon d’avoir dans sa cuisine

  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • Bouillon de légumes300 ml

Comment faire:

Instructions

  • Peler et hacher l'échalote et les gousses d'ail. Laver le citron et râper le zeste. Extraire un peu de jus de citron aussi. Lavez et couper en quatre les tomates cerises.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir l'ail et l'échalote à feu moyen jusqu'à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les pâtes moringa et le bouillon de légumes. Porter à ébullition. Cuire doucement les pâtes pendant 6-8 minutes. à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Ajouter plus d'eau si nécessaire.
  • Laver le basilic et détacher les feuilles. Hachez-les si elles sont grandes. mettre le parmesan dans un beau bol.
  • Dans la poêle ou casserole, mélanger les pâtes moringa avec le zeste de citron et les tomates cerises. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron, si désiré.

Service

  • Disposer les pâtes moringa avec le citron et les tomates cerises sur des assiettes et garnir de parmesan et de basilic. Déguster encore chaud.