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Burger time

octobre 16th, 2017

Bean burger with tomato bulgur salad

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35 min.637 kcal.2 pers.

Ingrédients

  • Un bocal de haricots rouges1  pièces
  • Flocons d'avoine30  g
  • Carottes100  g
  • Oignons1  pièces
  • Persil plat10  g
  • Boulghour75  g
  • Tomates Roma150  g
  • Avocat1  pièces

Ce qu’il est bon d’avoir dans sa cuisine

  • Sel
  • Poivre
  • Gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Jus de citron

Comment faire:

Préparation

  • Placez le boulgour et deux fois son volume d'eau dans une casserole et amenez à ébullition. Faites cuire le boulgour pendant 10 min. à feu moyen / doux jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  • Égouttez les haricots dans une passoire et rincez-les. Épluchez et hachez finement les oignons et l'ail. Pelez et râpez finement les carottes. Dénoyautez, pelez et coupez l'avocat en dés. Versez un peu de jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
  • Mélangez le boulgour avec les tomates et l'avocat dans un saladier. Préparez une vinaigrette à base de jus de citron et d'huile d'olive. Bien mélangez et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Mélangez les haricots, l'ail, l'oignon, les carottes, les flocons d'avoine, 2 càs. d'huile d'olive et le persil dans votre robot culinaire. Mixez jusqu'à ce que vous ayez une pâte ferme. Vous pouvez ajouter de la farine si la pâte n'est pas assez ferme. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, façonnez la pâte en galettes et faites-les cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Présentation

  • Disposez le hamburger sur les assiettes et servez avec la salade de boulgour.