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Autumn power salad

octobre 3rd, 2017

Autumn power salad

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25 min.578 kcal.2 pers.

Ingrédients

  • Chou Kale250  g
  • Boulghour75  g
  • Un paquet de fèves edamame pelées1  pièces
  • Noix15  g
  • Raisins noirs150  g
  • Graines de chanvre15  g
  • Pommes1  pièces
  • Baies de goji séchées15  g
  • Citron1  pièces

Ce qu’il est bon d’avoir dans sa cuisine

  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • Moutarde de Dijon
  • Sirop d'agave

Comment faire:

Instruction

  • Mettez le boulgour, l'edamame et deux fois le volume d'eau dans une casserole et amenez à ébulition. Faites ensuite cuire le boulgour pendant 10 min. à feu moyen / faible jusqu'à ce qu'il soit tendre. Laissez refroidir.
  • Entre-temps, nettoyez le chou, retirez les côtes et déchirez les feuilles en morceaux. Lavez les raisins. Pressez le jus d'un citron. Lavez, épépinez et coupez les pommes en dés.
  • Combinez le chou, le boulgour, l'edamame, les raisins, les pommes, les baies de goji, les noix et les graines de chanvre dans un saladier et mélangez. Préparez une vinaigrette au jus de citron, moutarde, sirop d'agave, huile d'olive, du sel et du poivre et incorporez dans la salade.