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Die Low-Carb Paleo box

Diese Box ist für Paare und Familien, die einen bewussten Ansatz zu gesundem Essen haben oder eine Unverträglichkeit für bestimmte Nahrungsmittel haben.

Die Box enthält eine Auswahl an Fisch, Fleisch und vegetarischen Rezepten.

Der Fokus dieser box ist eine Ernährung ohne raffinierte Kohlenhydrate und ohne Getreide.

Die Box enthält:

  • Eine große Auswahl an Gemüse
  • Fleisch und Fisch, roh und Vakuum verpackt und zum Kochen bereit
  • Nüsse, Samen und anderen trockene Güter wie Hülsenfrüchte und Linsen
  • Jede Woche neue Rezepte der Saison

Diese Box ist auch für Personen mit Unverträglichkeiten gegenüber Nahrungsmitteln geeignet da sie:

  • KEIN Getreide enthält

Die Box enthält alle Haupt-Zutaten die du brauchst um die dazugehörigen Rezepte zu kochen. Es gibt oft ein paar Basis-Zutaten die du aber fürs Kochen Zuhause haben solltest. Untenstehend in der Sektion „Gut Zuhause zu haben“, findest ein Liste der Basis-Zutaten die du für die aktuellen Rezepte brauchst.

Die Rezepte sind einfach zu befolgen.

Da wir uns darüber bewusst sind, dass das Leben stressig sein kann, ist es unser Ziel dass die Mahlzeiten in unter 45 Minuten zubereitet werden können. Bei manchen Rezepten in der Low Carb Box (besonders Rezepte für 4 Personen) dauert die Zubereitungszeit allerdings bis zu 60min. Dies ist wegen des höheren Gemüseinhalts der Box und weil die Box keine raffinierte Kohlenhydrate beinhaltet die kaum Vorbereitungszeit benötigen.

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Rezepte in der 3 Mahlzeiten Box

  • Würziges Limetten-Knoblauch Hähnchen mit ofengeröstetem Blumenkohl
    40 min
    215 kcal p.P.
  • Fisch und Süsskartoffelcurry mit Mangold
    40 min
    631 kcal p.P.
  • Knackiger Salat mit Spitzkohl und Mango
    30 min
    436 kcal p.P.

Zusätzliche Rezepte in der 5 Mahlzeiten Box

  • Hackbällchen mit Kapern an Kohlrabigemüse
    40 min
    678 kcal p.P.
  • Kürbis-Spinat-Frittata mit Feta und Pilzen
    35 min
    693 kcal p.P.

Rezepte in der 3 Mahlzeiten Box

  • Steckrüben-Eintopf mit Kassler
    35 min
    416 kcal p.P.
  • Forelle mit Nuss-Crumble und Brokkolistampf
    35 min
    623 kcal p.P.
  • Gemüse Jambalaya mit Quinoa
    40 min
    414 kcal p.P.

Zusätzliche Rezepte in der 5 Mahlzeiten Box

  • Rindfleischspieße mit gebackenen Süßkartoffelspalten und Erdnuss-Limetten-Sauce
    40 min
    606 kcal p.P.
  • Tomaten-Auberginenauflauf mit Mozzarella
    40 min
    281 kcal p.P.

Zutaten

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Fleisch

Hähnchenbrustfilet
1 Stk.
2 Stk.
1 Stk.
2 Stk.
Schweinehackfleisch 240g
1 Stk.
Schweinehackfleisch 480g
1 Stk.

Gemüse

Blumenkohl
1 Stk.
2 Stk.
1 Stk.
2 Stk.
Blutorange
1 Stk.
2 Stk.
1 Stk.
2 Stk.
Champignons, braun
150 g
300 g
Eine Schale Feldsalat
1 Stk.
2 Stk.
1 Stk.
2 Stk.
Kleine, rote Chilischote
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
Knoblauchknolle
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
Kohlrabi
1 Stk.
2 Stk.
Kürbis, Hokkaido
1 Stk.
1 Stk.
Limette
2 Stk.
2 Stk.
2 Stk.
2 Stk.
Mango
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
Möhren
150 g
300 g
Pak Choi
1 Stk.
2 Stk.
1 Stk.
2 Stk.
Rote Zwiebeln
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
Roter Paprika
1 Stk.
2 Stk.
1 Stk.
2 Stk.
Schalotten
1 Stk.
1 Stk.
Spinat
300 g
600 g
Spitzkohl
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
Süßkartoffeln
500 g
1000 g
500 g
1000 g

Kräuter

Glatte Petersilie
10 g
20 g
Koriander
10 g
20 g
10 g
20 g

Fisch

Pollack 240g
1 Stk.
1 Stk.
Pollack 480g
1 Stk.
1 Stk.

Trocken

A can of coconut milk
1 Stk.
1 Stk.
Ein Glas Kapern
1 Stk.
1 Stk.
Eine Dose Kokosmilch
1 Stk.
1 Stk.
Eine Tube mittelscharfer Senf
1 Stk.
1 Stk.
Golden Curry Indien
2 g
4 g
2 g
4 g
Kürbiskerne
30 g
60 g
30 g
60 g
Reis Cuisine
1 Stk.
1 Stk.

Gefrorenes

Ein großes Paket gefrorene Erbsen
1 Stk.
Ein kleines Paket gefrorene Erbsen
1 Stk.

Milchprodukte

Ein Paket Eier (6 Stück)
1 Stk.
1 Stk.
Feta
1 Stk.
1 Stk.

Fleisch

Kassler 240g
1 Stk.
2 Stk.
1 Stk.
2 Stk.
Rindergeschnetzeltes 240g
1 Stk.
Rindergeschnetzeltes 480g
1 Stk.

Gemüse

Aubergine
1 Stk.
2 Stk.
3 Stk.
5 Stk.
Brokkoli
1 Stk.
2 Stk.
1 Stk.
2 Stk.
Buschbohnen
150 g
300 g
150 g
300 g
Gelber Paprika
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
Kleine, rote Chilischote
2 Stk.
2 Stk.
2 Stk.
2 Stk.
Knoblauchknolle
1 Stk.
1 Stk.
2 Stk.
2 Stk.
Lauch
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
Limette
1 Stk.
1 Stk.
Möhren
350 g
700 g
350 g
700 g
Roter Paprika
1 Stk.
1 Stk.
Schalotten
1 Stk.
1 Stk.
Staudensellerie
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
Steckrübe
500 g
1000 g
500 g
1000 g
Süßkartoffeln
600 g
1200 g
Tomaten
150 g
300 g
Zitrone
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
2 Stk.
2 Stk.
2 Stk.

Fisch

Lachsforellenfilets mit Haut 480g
1 Stk.
1 Stk.
Lachsforellenfillet mit Haut 240g
1 Stk.
1 Stk.

Kräuter

Glatte Petersilie
10 g
20 g
10 g
20 g
Thymian
10 g
20 g

Trocken

Belugalinsen
125 g
250 g
125 g
250 g
Eine Dose gehackte Tomaten mit Basilikum
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
1 Stk.
Erdnussbutter (45 g)
1 Stk.
2 Stk.
Haselnüsse
30 g
60 g
30 g
60 g
Quinoa im Kochbeutel 125g
1 Stk.
2 Stk.
1 Stk.
2 Stk.
Tomaten, passiert
1 Stk.
1 Stk.

Milchprodukte

Mozzarella
1 Stk.
2 Stk.
BIO-Zutaten
LU-BIO-04
EU/nicht-EU Landwirtschaft

Gut Zuhause zu haben

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Agavendicksaft
Cayennepfeffer
Eier
Gemüsebrühe
200 ml
400 ml
200 ml
400 ml
Kokosöl
Kreuzkümmel, gemahlen
Olivenöl
beliebige
Pfeffer
Salz
1000
2000
Holzspieße
Ahornsirup
Butter
Butter oder Olivenöl
Cayennepfeffer
Gemüsebrühe
1275 ml
2550 ml
1275 ml
2550 ml
Knoblauchzehen
1 Stk.
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Prise
1 Prise
Olivenöl
Paprikapulver, süß
1 Prise
1 Prise
Pfeffer
Salz
Holzspieße

Allergene

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  • Fisch
  • Senf
  • Eier
  • Milch
  • Fisch
  • Schalenfrüchte
  • Sellerie
  • Erdnüsse
  • Milch
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