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Fruchtig gefüllte Avocado

7. August 2017

Frisch, roh, lecker und perfekt für die heisse Sommertage.

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30 Min.573 kcal.2 Pers.

Zutaten

  • Avocado2  Stk.
  • Eine Schale Baby-Spinat1  Stk.
  • Pfirsische3  Stk.
  • Äpfel2  Stk.
  • Roter Paprika2  Stk.
  • Schnittlauch10  g
  • Ein Bund Radieschen1  Stk.

Gut Zuhause zu haben

  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Kokosöl

So geht's:

Zubereitung

  • Den Spinat putzen. Die Äpfel, die Pfirsiche und die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten in einer groβen Schüssel. Etwas Zitronensaft und Kokosöl als Dressing darüber geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  • Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Wenn nötig, dass Loch welches der Kern hinterlässt, mit einem Löffel etwas vergröβern. Die halbierten Avocados mit Zitronensaft betreufeln um Verfärbungen zu vermeiden.

Serviervorschlag

  • Die Avocadohälften auf Tellern anrichten und mit dem Spinatmix füllen.