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Melon fennel salad with saté skewers

19. Juni 2017

We love melons!

Melons are healthy, juicy and sooo delicious. They are the perfect ingredient for your meals during the hot summer days.

 

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35 Min.512 kcal.2 Pers.

Zutaten

  • Galia-Melone1  Stk.
  • Fenchel1  Stk.
  • Minze10  g
  • Ein Paket Putenstreifen 300g1  Stk.
  • Limette1  Stk.
  • Erdnussbutter (45 g)1  Stk.

Gut Zuhause zu haben

  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Agavendicksaft oder Honig

So geht's:

Zubereitung

  • Die Melone entkernen und mit einem Melonenausstecher runde Kugeln ausstechen oder alternativ in Würfel schneiden. Den Fenchel waschen und fein hobeln oder schneiden. Die Minze waschen, die Blätter abzupfen und hacken. Aus Olivenöl, etwas Limettensaft und Agavendicksaft/Honig ein Dressing zubereiten.
  • Auf einer großen Platte den Fenchel, Melone und Minze vermengen und das Dressing darüber geben.
  • Eine Mariande aus Erdnussbutter, 1 EL Agavendicksaft/Honig, einem Spritzer Limettensaft, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Putenstreifen in der Marinade wälzen und auf Holzspieße schieben. Eine Grillpfanne oder einen Kontaktgrill erhitzen. Die Putenspieße darauf nach grillen bis diese gut sind.

Serviervorschlag

  • Den Salat auf Tellern anrichten und mit den noch heißen Putenspießen servieren.