Mehr Artikel

Homemade kale chips

19. Januar 2017

#eatyourveggies 

Rezept herunterladen
20 Min.133 kcal.2 Pers.

Zutaten

  • Grünkohl300  g
  • Hanfsamen20  g

Gut Zuhause zu haben

  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl2 EL
  • Paprikapulver, süß1 TL
  • Knoblauchzehen1 Stk.

So geht's:

Zubereitung

  • Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Den Grünkohl putzen, den Strunk entfernen und in 3-4 cm große Stücke zupfen.
  • Den Grünkohl mit etwas Olivenöl, einer gepressten Knoblauchzehe, Hanfsamen, etwas Salz und süßem Paprikapulver vermengen.
  • Die gewürzten Grünkohlblätter in einer Schicht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 10-12 Min. im heißen Ofen backen.