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  • Rezepte der Woche aus der The Fruit and Snack Box box

    • The Fruit and Snack Box Week 22-2017
  • Rezepte der Woche aus der Low-Carb box

    • Rindpfleischpfanne mit grünen Bohnen, Paprika und Süßkartoffel
    • Fischküchlein mit Gemüsesticks und Hanf-Tzatziki
    • Minestrone mit weißen Bohnen und Spinat
    • BBQ Kalbswürstchen mit Aprikosensalsa und geröstetem Blumenkohl
    • Spargel mit Nusskruste und Beilagensalat
  • Rezepte der Woche aus der Klassik box

    • Mini-Quiches mit Kochschinken und knackigem Möhrensalat
    • Fischküchlein mit Gemüsesticks und selbstgemachtem Tzatziki
    • Spinat-Salat mit gebratenem Kürbis und Graupen
    • Frische Spätzle mit Würstchengulasch und Mozzarella
    • Sommer-Polenta mit Grillkäse
  • Rezepte der Woche aus der Vegan box

    • Kartoffel-Tarte-Tatin mit Thymian
    • Gerösteter Blumenkohl mit Aprikosensalsa und Avocado
    • Vollkorn-Sesambrot mit selbstgemachtem Kürbis-Hummus und Sprossen
  • Rezepte der Woche aus der Vegetarisch box

    • Minestrone mit weißen Bohnen und Spinat
    • Polenta-Ecken mit Mangold-Topping und italienischem Käse
    • Frische Spätzle mit Ratatouille-Gemüse und Röstzwiebeln
    • Frischer Salat mit Beeren, Nüssen und Büffelmozzarella
    • Easy Spinat-Manouri-Frittata

Rezepte, nur für dich geschrieben

Jette, unsere fleißige Rezeptschreiberin, kreiert jede Woche rund 25 Rezepte für dich! Diese Rezepte sind das Herzstück deiner Avocado-Box. Jeden Tag, wenn du eines der Rezepte aus deiner Box aussuchst, kommst du einen Schritt weiter, deiner Familie leckeres und gesundes Essen auf den Tisch zu bringen.

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