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  • Rezepte der Woche aus der The Fruit and Snack Box box

    • The Fruit and Snack Box Week 48-2017
  • Rezepte der Woche aus der Low-Carb box

    • Möhren-Kohl-Pfanne mit Kassler
    • Asiatische Fischpfanne mit Viktoriabarsch
    • Frischer Grünkohlsalat mit Linsen und Granatapfel
    • Low Carb Stroganoff
    • Süsskartoffel-Spinatsalat mit Senf-Dillsauce
  • Rezepte der Woche aus der Klassik box

    • Möhren-Kohl-Pfanne mit Kassler
    • Gegrillte Scholle mit Rosmarinkartoffeln und Paprikapfanne
    • Wärmende Möhren-Kokossuppe mit Granatapfel
    • Frikadellen mit Pilzgemüse an cremiger Polenta
    • Schnelle Kürbis-Birnen-Flammkuchen
  • Rezepte der Woche aus der Vegan box

    • Tempeh mit Brokkoli und Erdnusssauce
    • Gerösteter Fenchel rote Bete Salat mit Mandarinen
    • Gnocchi mit Matchapesto
  • Rezepte der Woche aus der Vegetarisch box

    • Süsskartoffel-Spinatsalat mit Senf-Dillsauce
    • Wärmende Möhren-Kokossuppe mit Granatapfel
    • Gnocchi mit Matchapesto
    • Pita-Taschen mit Feta und Avocado
    • Tempeh mit Brokkoli und Erdnusssauce

Rezepte, nur für dich geschrieben

Jette, unsere fleißige Rezeptschreiberin, kreiert jede Woche rund 25 Rezepte für dich! Diese Rezepte sind das Herzstück deiner Avocado-Box. Jeden Tag, wenn du eines der Rezepte aus deiner Box aussuchst, kommst du einen Schritt weiter, deiner Familie leckeres und gesundes Essen auf den Tisch zu bringen.

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